Каких женщин мужские Знаки Зодиака считают идеальными для себя и мечтают с ними рядом просыпаться всегда

0
111

НЕКОГДА ЧИТАТЬ? СОХРАНИ СЕБЕ:
 

 

Многие люди считают, что знаки зодиака нелепая выдумка. Для тех, кто не знаком с термином знаки зодиака — это астрологические знаки, которые являются двенадцатью секторами эклиптики, начиная Овном и заканчивая Рыбами. Древние люди считали, что личность определена тем месяцем, в котором они родились, поскольку каждый месяц представлен особым знаком зодиака в зависимости от того, где земля была в вашем месяце рождения.

Знаки зодиака не должны восприниматься всерьез, потому что на самом деле, личность человека никогда не может быть определена месяцем и днём его рождения. Несправедливо объединять всех тех, кто родился под знаком Тельца, например, как грубых и необоснованных, только в силу их даты рождения. Мы все знаем, что наши личности формируются людьми вокруг нас и любыми уникальными чертами присущими нам. Но просто для удовольствия, давайте посмотрим, каких девушек ищут представители разных знаков зодиака.

Каких женщин мужские Знаки Зодиака считают идеальными для себя и мечтают с ними рядом просыпаться всегда

Лев (23 июля — 22 августа) — любит дам, которые любят побаловать себя.

Верный своему названию, Лев символизируется Немейским львом, который имеет непроницаемую шкуру. У рожденных под этим знаком, доминирующая личность. Они общительны, разговорчивы.
Львам нравится женщина, которая может быть их единомышленником с точки зрения социальных навыков. Его привлекает обаяние и самоуверенность, ему нравится женщина, похожая на него. Дамы будут рады узнать, что мужчина Лев любит выражать свою любовь подарками. Обдаривание своей леди — вторая натура Льва, но он ждет, что его щедрость будет оценена, а не принята как должное. Ему также нравится чувствовать себя уникальным, поэтому он не будет терпеть сравнений с другими мужчинами. Что касается внешности, Лев любит женщин, которые всегда выглядят презентабельно — брови правильной формы, безупречный макияж, волосы сияют блеском, а тело подтянуто.

Скорпион (23 октября — 21 ноября) — Вы полный пакет?

Скорпионы, как известно, являются антагонистическими существами, которые могут заставить многих поверить, что те, кто родился под знаком Скорпиона, непредсказуемы. Знак Скорпиона основан на Скорпиусе, гигантском скорпионе, посланном Гайей, чтобы убить Ориона. Скорпионами, как говорят, управляют их желания, но их находчивость позволяет им контролировать эти желания. Они прагматичны, но любят медитировать, что обеспечивает хороший баланс в жизни. Они также амбициозны и стремятся быть лучшими, что означает, что их стандарты высоки. У идеала женщины Скорпиона должно быть всё: красота, сексуальность, ум, авантюризм, любовь к спорту и независимость. Довольно высокие требования, но Скорпионы считают, что лучшая женщина где-то их ждет. Он считает, что будет собственником идеальной женщины. Но при этом Скорпион ценит личное пространство. Женщина может напомнить ему об этом, если он чрезмерно вмешивается в её жизнь.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря) — любит вашу страсть к путешествиям.

Символом Стрельца является кентавр — наполовину человек, наполовину лошадь, который образует мост между Землей и Небом в греческой мифологии. Знак также представлен Арчером с луком и стрелой. Как и мифическое существо, стрельцы, как известно, являются в равной части жестокими и мудрыми, храбрыми и мягкими. Известно, что мужчины, рожденные под этим знаком, дикие, всегда ищут новое приключение. Их идеальная женщина — это та, которая отправится с ними на поиски приключений, любит путешествовать и обладает таким же свободным духом, как и он. Другими словами, он не хочет, чтобы его ограничивали или оказывали давление на то, к чему он не готов, как например, брак или дети. Его стимулирует женская энергия и независимость, потому что и сам обладает этими чертами.

Козерог (22 декабря — 19 января) — любит, когда женщина следует за своими мечтами.

Подобно знаку Рака, Козерог обычно считается отрицательным знаком. Козерога символизирует Энки, бог мудрости и вод в мифологии. У Энки голова горного козла, а нижняя часть тела хвост рыбы, что делает его весьма своеобразным. Часть горного козла делает людей, рожденных под знаменем Козерога, честолюбивыми, умными и способными процветать в разнообразии, в то время как рыба представляет собой духовность и интуицию. Человек Козерога — это тот, кто ищет приверженность и рассматривает отношения в долгосрочной перспективе. Поэтому он очень разборчив, когда речь заходит о женщинах, и он ценит тех, у кого схожие цели и мечты с его собственными. Ему нравятся женщины, которые сильны, но не чувствуют необходимости доминировать над ним. Он не спешит доверять, но как доверие заработано, женщина получает Козерога на всю жизнь.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here