Как мы соседа прозвали инвалидом на всю голову

Как мы соседа прозвали инвалидом на всю голову

Примерно год назад в квартиру над нами заселился сосед, лет ему около 65, ездит на Тойота Прадо, на лобовом и заднем стекле наклейка — инвалид. С первого дня своего приезда он поставил свою машину почти вплотную к подъезду. Нет, выйти можно, но на выходе ты упираешься в зад автомобиля и начинаешь его обходить. Одна соседка попыталась с ним пообщаться — машин не так много во дворе, можно поставить чуть подальше. Но слушать он ее не стал, просто послал и сказал — я инвалид, мне можно.

В следующий раз с ним столкнулись мы. К нам приехал большой грузовик — мебель привезли, грузовик встал у подъезда и мебель начали выгружать. Тут вышел данный индивид и прямо сразу начал орать на грузчиков, что ему надо выехать. А те как раз диван выгружали, поставить его реально некуда — справа забор палисадника, слева его Прадо. Мужики говорят, подожди, сейчас диван занесем, отъедем. Как бы не так, чудо это начало на них кидаться с кулаками. Пришлось вмешаться, на меня, женщину, он вроде как не кидался, но орал все то время, пока диван заносили.

Примерно через полгода ко мне в гости приехала подруга и поставила машину у подъезда. Не так как этот инвалид, а параллельно, на дороге. Пока мы общались, прошло где-то полчаса и я услышала что кто-то сигналит безостановочно во дворе. Вышла на балкон посмотреть, оказывается не мог он заехать на свое козырное место, машина подруги ему мешала, хотя также параллельно было много мест. Он сидел в машине и не отпуская кнопки сигнала вопил на весь двор. Мы оделись, минут через пять вышли во двор, товарища уже не было в машине — он ее так и бросил, криво поставив сбоку, а у подруги разбиты зеркала. Оба. Доказать, что это сделал он, нет возможности — ни камер нет, и не видел его никто.

Супруг мой попытался с ним на следующий день пообщаться. Просто подошел и сказал — так делать нельзя, на что тут же получил кучу матов, криков. Супруг было шагнул к этому товарищу, но он быстро отскочил, сжался весь и красный от напряжения заорал:

— Меня трогать нельзя, я инвалид! Если только прикоснешься, я тебя засужу, я прямо сейчас пойду и скажу, что ты меня ударил, а мне, инвалиду, ни за что ничего не будет.

Муж отступил, разговор явно не получится, только сказал, что поставит камеру и если еще это чудо что-то выдаст, сдаст его в полицию. На что мужик заржал и сказал — давай, давай, у меня везде свои люди, я еще тебя засужу, что ты мне, инвалиду, жить не даешь.

Вот что с ним делать, если еще что-то подобное случится?

(Пользователь Udalaya97)

Как мы соседа прозвали инвалидом на всю голову

Читай продолжение на следующей странице