Лоукостер Победа — хуже гопника

Лоукостер Победа - хуже гопника

О правилах перелетов этой "недокомпании" написано много постов… Заранее хочу написать для тех, кто брызжет слюной говоря о том, что это лоукостер и так во всем мире…

Так вот… Мы всегда стараемся избегать данного перевозчика, но так получилось, что лететь в отпуск в этом году нам с семьей пришлось из разных городов. Договорившись встретиться в Астрахани и дальше рвануть на машине в Крым — выбор пал на самый ранний рейс… увы, это была "Победа".

Так получилось, что незадолго до покупки билетов, моя мама сменила фамилию и меняла паспорт, так как при покупке билетов ты указываешь данные паспорта, мы решили связаться с "победой" и уточнить этот момент — сможем ли мы заменить в дальнейшем данные или же нет. Письмо было написано на официальный адрес компании:

————————————

Добрый вечер!

Подскажите как поступить в ситуации?

У меня по регистрации брака и смене фамилии паспорт находится на замене, в данный момент мне выдали временное удостоверение. Сегодня хочу приобрести авиабилеты в Вашей компании Москва – Астрахань -Москва на 8.06.19. В удостоверении старая фамилия и соответственно билет будет оформлен на нее, до июня я думаю получу новый паспорт. Как быть в такой ситуации?

Заранее Спасибо за ответ.

Лоукостер Победа - хуже гопника

Получили ответ от компании:

Благодарим Вас за обращение.

При замене паспорта в связи с замужеством возможно бесплатное внесение изменениц в данные пассажира, для этого необходимо в ответном письме предоставить копии старого и нового паспортов, а так же свидетельства о браке.

Будем рады видеть Вас на борту Авиакомпании "Победа»!

С уважением,

Карен (ID10443)

Специалист по работе с клиентами

————-

Этот ответ нас вполне устроил и мы оформили билеты.

Через несколько недель, получив новый паспорт мы снова обратились в компанию с просьбой заменить данные в билете и получили ответ в стиле победы — ребята, нужно заплатить…

————————

Если билет приобретен до выдачи нового паспорта и с момента заключения брака прошло менее 30 календарных дней, изменения в билет вносятся бесплатно. Если с момента заключения брака до оформления билета прошло более 30 календарных дней, то изменения будут стоить 500 рублей.

————————

Все наши доводы о том, что ваш менеджер не говорил ничего про 30 дней были проигнорированы и нам было рекомендовано с этим вопросом связаться с юридическим отделом… Дальше была переписка которая никуда не привела, а сегодня в личном кабинете я обнаружил, что изменения будут стоить уже 5000р (билет стоил 3500р)… Вот так…

Так что, если у вас будет выбор лететь с этими гопниками или выбрать нормальную авиакомпанию — не ошибитесь…

P/S. Заранее прошу прощения за слабо оформленный пост… Время ко сну.

Читай продолжение на следующей странице

Лоукостер Победа — хуже гопника