​Расширяем область применения жидкости для мытья посуды

Расширяем область применения жидкости для мытья посудыВы перемыли всю посуду, а руки так и чешутся прибраться где-нибудь еще? Берите на заметку наши советы по простому и эффективному наведению чистоты вокруг: вам даже не придется менять моющее средство.

Наверное, хоть раз в жизни каждая хозяйка сталкивалась с тем, что под рукой не оказывается нужного чистящего средства: то внезапно заканчивается порошок, то обнаруживается нехватка жидкости для полов или мебели.

Нет причин прерывать уборку, если дома есть средство для мытья посуды: очень действенное и достаточно деликатное, оно прекрасно справится даже с самыми неожиданными загрязнениями.

Удаляем пятна с одеждыЖирные следы на одежде — это не только неприятно, но еще и трудновыводимо. Вашим козырем в борьбе с этим видом загрязнений станут быстрота действий и простота используемых средств.

Средством для мытья посуды как следует обработайте непосредственно само пятно на одежде, подождите немного, а затем прополощите в горячей воде.

Чистим коврыДля того чтобы легко и быстро очистить ковер, не поленитесь самостоятельно сделать специальный раствор на основе средства для мытья посуды. Для мытья больших ковровых покрытий вам понадобится 1 литр горячей воды, 3 столовые ложки геля для мытья посуды, 2 столовые ложки соды и 4 столовые ложки 70% уксусной кислоты.

Получившуюся жидкость наносим на ковры, ждем около минуты, а затем начинаем удалять пятна. Никаких едких химических запахов, недорогие составляющие, всегда находящиеся под рукой, и прекрасный результат.

Чистим пластикВсе пластиковые поверхности, будь то когда-то белоснежные шезлонги на вашей даче или запасной раскладной стул для внезапно нагрянувших гостей, легче всего будет очистить самым простым средством для мытья посуды.

Поступаем так же, как с уборкой кухонной территории: делаем мыльный раствор в пульверизаторе, обрабатываем пластиковые поверхности и насухо протираем их. Въевшиеся пятна можно дополнительно потереть мягкой щеткой.

Генеральная уборка на кухнеМы говорим о самых уязвимых местах на вашей кухне: плите, кухонных шкафах и рабочей зоне, так называемом фартуке. Именно здесь во время готовки оседает наибольшее количество загрязнений и жирных брызг.

Читай продолжение на следующей странице

​Расширяем область применения жидкости для мытья посуды