Правда или вымысел: женщина сбросила 44 кг и развеяла главные мифы о похудении

Самые большие мифы о потере веса были разрушены раз и навсегда матерью, которая смогла потерять 44 килограмма лишнего веса при помощи силовых тренировок, разумного потребления калорий и перекусами между приемами пищи.Так что если вы хотите похудеть, тогда берите пример именно с нее.

История Терри-Энн Наннс

Правда или вымысел: женщина сбросила 44 кг и развеяла главные мифы о похудении

Уже несколько лет Терри-Энн Наннс из Англии ведет свой блог, в котором она регулярно делится собственными советами и рекомендациями, которые помогли ей пройти через процесс радикальной трансформации тела. Чтобы предотвратить распространение дезинформации и помешать людям вредить себе вредными диетами и изнурительными планами питания, женщина придумала то, что, по ее мнению, является шестью самыми большими мифами, которые только имеются в тайнах похудения. Давайте поговорим о них.

Миф 1. Чем меньше калорий вы потребляете, тем лучше

Правда или вымысел: женщина сбросила 44 кг и развеяла главные мифы о похудении

Для того, чтобы похудеть, необходимо создать дефицит калорий между теми, которые вы получаете через еду и теми, которые вы расходуете путем поддержания физической активности. Это вполне резонное наблюдение. К сожалению, на практике как только вы начинаете есть меньше пищи, то ваше тело немедленно прекращает терять вес. Происходит это из-за того, что вы не даете своему организму достаточного количества топлива, что и приводит к замедлению метаболизма.

А если вы не будете сжигать калории, поступившие в организм с продуктами, то излишки будут сохраняться в виде жира, то есть никакого успеха в потере веса вы не добьетесь.

«Чтобы убедиться в том, что вы едите достаточное количество пищи и все еще создаете дефицит калорий, необходимо установить разумное количество калорий, которые вы будете потреблять ежедневно. По крайней мере получайте с пищей не менее 1300 калорий. Также никогда не пропускайте приемы пищи, а в тех случаях, когда вы голодны, ешьте. Не лишайте себя топлива, в котором настолько сильно нуждается ваше тело», — говорит девушка.

Миф 2. Не стоит перекусывать между приемами пищи

Правда или вымысел: женщина сбросила 44 кг и развеяла главные мифы о похудении

Диетологи часто говорят, что перекусы являются довольно плохой идеей, поскольку они могут испортить аппетит перед главной едой. Однако, по словам Терри-Энн, перекусы являются отличным способом сдерживать аппетит и сосредоточиться на главной цели — потере веса.

Читай продолжение на следующей странице