Русский народный видеорегистратор против дураков на дорогах

Русский народный видеорегистратор против дураков на дорогах

Только пост-советский человек может ходить в драных носках, но с палёным «ролексом» на запястье. Потому что носков не видно, а от часов – все обзавидуются! Пускать пыль в глаза, выпендриваясь машинами и айфонами, купленными в кредит – национальная идея.

Русский народный видеорегистратор против дураков на дорогах

Вот и тратятся на шильдики да на понты. По статистике, именно наши, пост-советские люди очень сильно переплачивают при покупке авто и электроники к нему. Вот — те же автореги: на одной чаше весов «именитый, понтовый, самый луДший» корейский агрегат за десятку, на другой – российский национальный AdvoCam вдвое-трое дешевле. Что выберет пост-советский человек? Корейца! Потому что – правильно, «дорохо-бохато». Хотя функционально эти автореги ничем не отличаются. Удивлены? Смотрите сюда сами!

Русский народный видеорегистратор против дураков на дорогах

Давно пора отойти от пустых понтов в пользу толкового функционала. У русского народного AdvoCam моделей видеорегистраторов – несколько десятков, в цене — от 3 000 рублей. Самые бюджетные авторегистраторы, но с качеством съемки как у импортных более дорогих аналогов. И у всех регистраторов AdvoCam аж 2 года гарантии (чтоб даже ярые скептики не боялись). В линейке «Адвокамов» есть и самый доступный по цене авторег с двумя камерами

Самая, пожалуй, дельная штука не только для частного ватолюбителя, но и для коммерческого. Например, для водителей-дальнобоев, автобусников, мерчендайзеров на бусиках. Потому что в этом автореге — два канала Full-HD 1080 р, широкоугольные объективы (фронтальная камера 130 градусов, салонная камера – 110 градусов), и управление главными функциями в одно касание. И такой, к слову сказать, длинный провод, что можно по всему салону автобуса протянуть – чтобы потом посматривать, чем там пассажиры в салоне заняты, пока ты рулишь. Русский AdvoCam по качеству съемки. И по ее дальности – четкость и различимость номеров транспортных средств на трассе «от капота» своей машины – у Адвокама на уровне импортных, более дорогих, авторегов. А именно – AdvoCam различает номера других машин на трассе – днем на расстоянии в 17 метров, и ночью – на расстоянии 12 метров. То есть, реально, НИЧЕМ не уступает моделям китайско-корейского производства с ценой в 2-3 раза дороже! И результат же на лицо – точнее, на камер — , вот смотрите сравнение видеосъемки AdvoCam и «китайца»:

Ведь главное – это не понты, а характеристики! Самые народные и самые доступные по цене видеореги AdvoCam – это всегда HD и Full HD качество картинки, стабилизация съёмки, запись видео — всё есть. Лучший в России бюджетный авторегистратор AdvoCam до 6 тысяч рублей снимает, как импортный авторег за все 10 тысяч. Вот. И у AdvoCam нет ничего лишнего, не нужно переплачивать за ненужные навороты.

Русский народный видеорегистратор против дураков на дорогах

Читай продолжение на следующей странице