В Лондоне лосины и прочие облегающие шмотки носят с удовольствием, а у нас считают моветоном

Считается, что в Европе женщины красивее, потому что у них больше возможностей: средства на дорогую косметику, доступ к современным технологиям омоложения, дизайнерская одежда.

На самом деле это миф. Да у них есть деньги, но они тратят их с умом, не на блестки и шмотки, как у нас. Просто, не видя в них необходимости.

View this post on Instagram

Me thinking about my next big purchase after I just bought a new bag. 🙈 If you’ve missed the big reveal head over to my channel- link in bio 🎬 #shopaholic

A post shared by Maria Draganova 💋. ⠀⠀⠀ (@mariaxxd) on Aug 18, 2019 at 3:15pm PDT

У европейских женщин другое, отличительное от нашего отношение к внешности и другое понимание красоты. Они не любят яркую декоративную косметику. У нас часто можно увидеть женщин с красной или розовой помадой на губах. В Лондоне или Париже так красятся разве что для съемок, фотосессий, праздников.

View this post on Instagram

London baby. 🇬🇧 #london #again #england #2019

A post shared by Filip Kolář (@philip_kolar) on Aug 19, 2019 at 12:27am PDT

Европейские женщины не заморачиваются над тем, чтобы сделать сложное контурирование лица с консилерами, корректорами и румянами только чтобы выйти на улицу. Но обязательно используют солнцезащитные средства, потому что берегут кожу. Декоративные элементы украшения также не в почете: наращенные ресницы, стразы на ногтях и тому подобное.

View this post on Instagram

@annabellaoflondon_ now available for wholesale at the @thetradingplatformmarketplace Register your brand or store today at www.thetradingplatform.ie link in bio. Dusty Pink Ultra Booty Push — Up Leggings worn by @lea__morgane

A post shared by The Trading Platform (@thetradingplatformmarketplace) on Aug 19, 2019 at 12:13am PDT

Отдельно стоит поговорить об одежде. Например, в Лондоне с удовольствием покупают брендовые вещи для выходов. Но для повседневной жизни выбирают масс-маркет.

Читай продолжение на следующей странице

В Лондоне лосины и прочие облегающие шмотки носят с удовольствием, а у нас считают моветоном