В Лондоне лосины и прочие облегающие шмотки носят с удовольствием, а у нас считают моветоном

Наши женщины делают наоборот. Если одевают лосины, то в спортзал. Или кожаные лосины, подбирая под них еще и кожаную куртку. Или с принтами, леопардовые, особенно полные женщины, которым кажется, что в них они выглядят стройнее.

 В Лондоне лосины и прочие облегающие шмотки носят с удовольствием, а у нас считают моветоном

View this post on Instagram

| REBORN | SEASON ONE

A post shared by | R E B O R N | (@rebornclo) on Aug 4, 2019 at 5:53am PDT

Часто надевают каблуки к лосинам, всё равно стараясь как-то выделиться. Англичанки бы удивились тому количеству наших женщин, которые ежедневно, и зимой и летом, мучают ноги обувью на каблуках. Для них туфли — это обувь для мероприятий.

Многие наши женщины боятся выйти из дому без макияжа и посмотреть в зеркало на свое лицо без тонального крема. Англичанки — нет. Мы работаем над маскированием проблемы, они — над ее осознанием и решением. Например, над улучшением состояния кожи путем правильного ухода. В этом главное отличие славянских женщин от европейских.

View this post on Instagram

Another winner from @yogadollau arrived today! "Safari Sass" full-length (also comes in 7/8). Nice high waist, with their signature fabric that makes you feel secure as you fall over attempting Twisted Flower Pose in front of 20 people (don't ask me how I know that) Instructors get 25% discount! #whooo . #leggings #leggingsarepants #printedleggings #ilikeyourleggings

A post shared by I Like Your Leggings! (@ilikeyourleggings) on Aug 19, 2019 at 12:37am PDT

Точно так же и с лосинами и другой одеждой. Они надевают их, чтобы побегать или удобно себя чувствовать на улице. Мы, чтобы подчеркнуть или утянуть свои ягодицы, выделиться.

Вывод один: всем нужно стремиться к золотой середине, к выбору одежды по критериям красоты и удобства. Но пока Европа за спокойную красоту и иногда за излишнюю комфортабельность, а мы всё еще готовы идти на жертвы в виде мозолей и больших денежных вложений ради внешнего шика и лоска.

Читай продолжение на следующей странице

В Лондоне лосины и прочие облегающие шмотки носят с удовольствием, а у нас считают моветоном