Можно ехать только в одну сторону: люди шутят, несмотря на пандемию. Анекдоты

Ничто не работает быстрее смеха в том плане, чтобы привести мысли и нервную систему в равновесие. Для хорошего настроения начните день с улыбки. А если у вас нет доводов — используйте юмор, ведь он друг творчества, к тому же укрепляет иммунную систему.

Анекдоты в транспорте

***

Общаются трое мужчин в маршрутке.

— Интересно, как родилась идея игры «Ма-джонг», чтобы из столь обширного количества очень похожих фигур извлечь пару точь-в-точь одинаковых? Наверное, у Конфуция, ее создателя, была стопка тетрадей, исписанная логарифмами.

— Нет, это чистая фантазия или художественный талант! — возразил второй собеседник.

— Друзья, уверяю вас, все гораздо проще: когда дома собирается множество нестиранных носков и их нужно загрузить в стиралку, а потом разобрать по парам… Только так идея и родилась: здесь одна практика, и никакой гениальности…

Можно ехать только в одну сторону: люди шутят, несмотря на пандемию. Анекдоты

***

В семье праздник: сын получил диплом после окончания медицинского института. Высказывается отец:

— Теперь ты стал совершенно другим человеком, сынок, которому открыты все возможности, чтобы творить добро людям. Ну скажи, что еще нужно для счастья или что вообще в жизни может поколебать уверенного в себе специалиста?

— Я очень боюсь врачей, папа… Особенно, своих сокурсников…

***

Если встреча с коронавирусом неизбежна, остается составлять на эту тему анекдоты. Покупатель жалуется на шашлык:

— Вы ужасно готовите шашлыки! Мясо то ли сырое, то ли жесткое! Но факт: оно не жуется!

— Я все понимаю, с недавних пор у нас случаются такие отзывы: проблема в том, что люди забывают снять гигиеническую маску! Поэтому прежде всего вопрос к вам: вы маску перед едой снимали?

— Ах, да! Точно! Я и забыл! Тогда сделайте, пожалуйста, мне еще один шашлык…

Можно ехать только в одну сторону: люди шутят, несмотря на пандемию. Анекдоты

Волнующих ситуаций, требующих серьезного подхода, в жизни предостаточно. Несомненно, все они будут решены так или иначе. А в том, чтобы в борьбе со стрессом любую проблему сделать поводом для нового анекдота, по-моему, нет ничего плохого…