К молодой семье приехала в гости теща: три свежих анекдота

Отличное чувство юмора и здоровый смех позволяют преодолеть любые трудности и раскрасить яркими красками серые будни. А как лучше всего повеселиться? Конечно же, прочитать, а затем рассказать семье и друзьям хороший анекдот, и еще лучше, если он будет свежим и никогда раньше не слышанным…

Три свежайших анекдота

Как-то к молодой, новоиспеченной семье приезжает внезапно теща погостить. И вот после ужина муж с женой одеваются, принаряжаются и уходят на часок прогуляться, а теща в это время начинает мыть посуду. Возвращаются молодожены с прогулки, а посуда уже чисто вымытая, сверкает, но теща с укором обращается к зятю:

— Что за дела у вас творятся, а? Я полвечера драила сковороду, чистила ее и скребла, чтобы отмыть то, что на нее прилипло. Ужас! Вот скажи, что это было вообще?

— Да ничего, матушка, уже не важно. Всего лишь тефлон…

К молодой семье приехала в гости теща: три свежих анекдота

Итак, представьте. Лондон. Фешенебельный дом на 20 квартир для самых богатых. И тут солидный, представительный джентльмен дергает двери, пытаясь выйти на улицу. К нему подходит швейцар и говорит:

— От себя, сэр!

— Но здесь написано «на себя»… — удивленно говорит мужчина и указывает на надпись на двери.

— Все верно, сэр! — кивает швейцар. Это жилец из десятой квартиры написал, чтобы таким образом любовников жены догонять.

К молодой семье приехала в гости теща: три свежих анекдота

На собеседовании.

— Назовите три отрицательные черты вашего характера.

— Жесткость, мягкость…

— Что?

— И лукавство!